爱初二作文
说起爱,有许多种;如:母亲给予我们的爱,父亲给予我们的爱,同学们给予我们的爱等等好多爱。但是你知道爱,就在我们身边吗?
记得,上三年级时在体育课上时,我不幸磕破了腿,血哗哗地流着。班主任辛老师问讯赶来,迅速背上我往医务室跑,同学们也十万火急地跑了起来,有的到校门口给我爸妈打电话,有的在出主意。顿时,安静的校园开始吵闹起来,当辛老师把我背到医务室时,我感到爱,就在我们身边。
“这我没法治,小腿骨折了。”医务室的阿姨无奈地说。辛老师一听火了,连忙给我简单包扎,一时间一股暖流在我心中出现,辛老师用学校里的车把我送到石横医院,立即挂号……我感到辛老师真像我的父亲,他把他所有的知识教给我,我感到爱,就在我身边。
父母是树,为你遮挡炎炎夏日里烈日;父母是灯,在黑暗中为你照亮前进路途;父母是太阳,在寒风刺骨的冬日温暖你的心房。
早晨,她和父母吵架了,原因是她想和父母一起去买冬天用的烤火炉。父母却怎么也不答应带她一起去,自己骑车去了。
她很生气,心想:哼!不去就不去,以后你们让我去我也不去,真是小气,她越想越生气,便摔门而出,气冲冲地出去了。