故事初三作文
第一次触摸到书本的时候,我的内心是喜悦的。我双手捧着着书本,然后缓缓地打开,顿时,我和书的故事就开始了。
我喜欢读书,书里有着太多的故事让我感动,那一个个感人至深个的故事,每一位善良的主人公,他们就是我的伙伴。从书里,从他们的身上,我获得了太多的道理与知识。我与他们的故事就像是一位老朋友一般,能够在一个午后里,泡上一壶热茶,然后将故事缓缓道来,我和书的故事大都是深刻的。
从小到大,我读过不少的书,每一本书带给我的感受都不相同。每读完一本书,我都能从书中学到很多的东西,这些精神上的粮食是最珍贵的。有的书,就像是我人生道路上的导师一般,每当我在生活中遇到困难的时候,书里那一位位坚强的主人公都能为我带来无尽的动力。也是在他们的鼓励下,我才能勇敢无惧的走过每一道困难的坎。
这些拥有着良好品质的主人公成为了我形影不离的好朋友,或许你看不到他,但是我知道他们的存在,因为他们啊存在我的脑海里。在伴随着我一路走来后,渐渐地变成了我自己,我在向他们学习,在向他们身上的那些优秀的品质看齐。我希望在未来的一天里,我也能够变成一个更加优秀的人,能变得更好。
每一个喜欢读书的人都会与书有一段漫长的故事,我们与书的故事或许不同,或许相同。但是书带给我们的感受是一直的,每一本好书都会给我们增加一段知识,懂得一个道理。我和书的故事从我很小的时候就已经开始看,现在还在继续,未来也依然在。我和书就像是一个位老朋友,他将和我一起走完我的生命之路。