军训初一作文
八月二十日,我们伴随着夏日的阳光以及徐徐的暖风,开启了我们的军训生活。在军营的大院中我们没有好吃的饭菜,没有每天睡到自然醒的权利,没有随时随地玩手机电脑的自由。有的只是严厉的教官以及永远也不会完的训练。
军训的第一天,我只有一个感觉——累。酸疼的腿无言中道出了一切。训练的内容比较简单,就是训练的时间比较长。晚上,我们学习 了格斗,我比较喜欢格斗,学起来也觉得很有趣。前几天的训练内容都差不多,晚上会有一些活动,例如说拉歌,我们一起玩的很开心。后几天,我进入了队列示范班,虽然远离了同班同学,但我也结交了更多的朋友。训练的难度也不像一开始那么难了,我们很享受在军队的生活。
训练时也有一些小插曲,例如说某位同学带病坚持训练导致最终晕倒。很佩服她,但我不欣赏她的这种做法,因为身体是自己的,无论在训练时还是在休息时,一切都应该以自己的身体为重。身体不好还怎样训练。
军训时,我们班中也出现了很多的好人好事。当某位同学受伤时,其他同学纷纷拿出自己的药,贡献给受伤的同学。在最后一晚的表演中杨璐同学当起了联络员,整个表演我们在坐着欣赏的过程中,杨璐一直站在幕后,当一个默默的奉献者。有的同学主动组织表演活动,为我们班增添光彩。