拥抱初中作文
今年署假,在爷爷组织下,我们全家人一起到朱家尖玩海.
那天,天气晴朗,太阳公公透过薄纱般的云雾,露出了红红的笑脸,像仙女剪下的红绸,把大海装点得格外艳丽.
茫蓝茫蓝的大海像一块巨大的蓝宝石灿烂的阳光洒在平静的海面上,仿佛点点碎金,海面偶尔波动几下,"碎金"在微波中闪烁,那么亮,那么美!
远远望去,浅蓝色的天空和深蓝色的大海融合在一起,分不清哪里是天,哪里是水只见那碧蓝的海面上荡起一圈圈粼粼的波纹,飞溅起一朵朵美丽的浪花海水不断地涌向沙滩,又向海中退去,往复不停,此情此景让我立刻兴奋起来,我不管三七二十一甩掉鞋子,换好泳衣,从妈妈的手中抢过救生圈,光着小脚丫,欢呼着扑向大海的怀抱.
爷爷,爸爸,妈妈,叔叔不约而同的拥抱大海."浪来啦!"妈妈大声地叫道,我和她使劲往浪尖上跳,我们跃过了一座座矮墙,浪花一浪冲着一浪,亲吻着我,抚摸着我,在浪妈妈的怀里尽情的蹦呀!跳呀!嬉戏着,欢笑着……
突然,我大叫:"叔叔呢"我们赶紧找了起来,但还是不见他,在焦急中,从我旁边一大堆沙中,传来了叔叔的笑声,哇!原来叔叔躲到沙妈妈的肚里去了,像只大水狗趴在地上,看到他那个样子,我们都哈哈哈地大笑.
大海真得太有趣了,明年夏天我还要与大海相会.