拥抱初中作文
我在遛狗时,与春日拥抱……
阳春三月,春光烂漫的时日,空气里时而飘荡着草的清香与花的芳甜。土地上涌着铺天盖地的绿,点缀着星星点点的花,灿灿地于骄阳下齐声歌唱。牵着狗,漫步在小区的花园和草地间,如花的风景与那黄白身影便霸占了我的全部视野。
生机蓬勃的绿意,铺满草坪,挂满枝头,这勃勃的生的意蕴生的快乐也随着这活泼的绿一同到来了,攀进人们的心里,也来到了我与柯柯的身边。走出家门,便能望见满目的绿意,梨花,杏花,桃花,纷纷展开了花瓣,羞涩的露出了盈盈的笑。柯柯对春的到来也最是敏感。早晨拉着我不由分说地便向那花丛中草地上奔去——
春日的遛狗是一年四季中最烂漫的了。随着柯柯奔向草地,这片沃土上已经冒出了新的绿芽,小草从土里钻出头来,望着这满眼嫩绿,是它们在提醒着我春天的到来!走近,那如火热烈的活泼热情扑面而来,拨动着人快乐的心弦!
春日盎然,蓝天绿草黄狗。柯柯矫健的身影飞奔在绿色的海洋里,这片绿,绿的活泼绿的醉人,柯柯黄白的身影更为其增添了丰富一笔——这是一种生韵的美!春已然到来了呀!跑着,躺着,打两个滚,玩几趟球,冬天的昏沉与慵懒荡然无存!一年之计在于春,希望与活泼正是春日的代表!
春日的每一刻是荡漾着希望的,遛狗的每一刻是充满着活泼与热情的,在遛狗的步履间,春天在以自己独特的方式宣告着到来,枯败的小草冒出了新芽,一切都是新的了,都有了希望!生活中的每一件事,都有了干劲有了精神!