初中时光作文
校园门口的杨柳树,你是否记得初次见面那个无知的我?教学楼前的松树,你是否还记得那个满怀期待的我?羊有跪乳之恩,乌鸦有反哺之情。母校就像摇篮,让我们快乐成长;母校就像轮船,载着我们驶向知识的海洋。母校哺育了我们,给我们留下了最美的回忆。
最美的时光,有最美的师生情,如丝如缕,细腻动人。
不曾忘记,生动有趣的英语课,和蔼可亲的杨老师,为我们悉心讲解语法,并用自己的亲身事例将我们带入阅读理解。不曾忘记,妙趣横生的数学课,尽心尽力的张老师,顶着酷暑,牺牲自己的休息时间,尽管挥汗如雨,还仔细讲解。不曾忘记,充满活力的语文课,循循善诱的杨老师,绞尽脑汁活跃课堂,甚至为了让我们提高写作水平,带我们进行课外实践活动。不曾忘记,恪尽职守的原老师,苦口婆心的陈老师,刀子嘴豆腐心的张老师,不知疲倦的刘老师……没有你们,就不会有今天这么优秀的我。最美的时光,难忘最美的师生情。
最美的时光,有最美的同学爱,如山如海,万古长青。
不曾忘记,我们第一次运动会,大家为了班级荣誉,争先恐后,踊跃报名。在绿草如茵的操场上,运动员拼尽全力,啦啦队员挥舞着花球,声嘶力竭地鼓舞喝彩。不曾忘记,第一次艺术节,大家一起出谋划策,齐心协力共创优秀节目。不曾忘记,临近中考,大家埋头苦读,同学间互帮互助,相互促进,共同进步。最美的时光,铭记最美的同学爱。
最美的时光,铭记在心。感恩四中,哺育我们。纵然前方荆棘铺路,我会谨记四中校训,踏上更远的征途。愿四中的未来更加辉煌,桃李芬芳。