初中生活作文
初中生活就像绘画中使用的三基色,看似平凡,一旦调和在一起,就会形成一个五彩缤纷的世界。
红色+黄色=橙色
橙色让人感受到一种活力和激情。上课时,教室里不时传来阵阵笑声和争吵声。操场上,一群男生在打篮球和双杠,女生则是三五人一组,在玩橡皮筋和羽毛球。真有趣。下课后,老师在黑板上写下了定理和公式,学生们都在认真地听和背。问题一个接一个提出来,解决了很多问题。课堂充满了学习的热情。充满活力和激情的初中生活。
黄色+蓝色=绿色
绿色代表温暖和动人。又一个教师节到了,这些少男少女又要准备一个特别的惊喜了。教师节当晚,班代表一一哄骗老师进教室。虽然老师们
惊讶之余,学生们一个个走上前,在老师们的脸上留下深情的吻,表达对老师们的感激之情。多么温暖动人的一刻,老师们的眼圈都红了。多么温暖动人的初中生活.
红色+蓝色=紫色
紫色意味着麻烦和悲伤。对于每天过着三分一线生活的初中生来说,烦恼和忧愁是少不了的。 “今天下午检查历史和数学。”班主任的一句话,如恶魔,赶走闲暇与幸福。同学们焦急地写作业,终于写完了。班代表宣布:“今天晚上学习物理。”全班顿时哭了起来,但不满又回到了不满。同学们还是拿出物理书认真复习。唉,一个充满烦恼和悲伤的初中生活。
初中生活是三基色。只有用心调和,才能画出美丽的图画。一起来描绘属于自己的多彩美丽的初中生活吧。