期中考试作文
从小,我就生活在外婆家,住在外婆家的那几年里,没有人陪我闹逗我笑过。唯独外婆才能换取我天真烂漫的一面。
时间在窗外踱步,日子也转瞬即逝,有时一年半载都不会想起以前的事,偶然翻开相册才发现:原来一直在我心中挥之不去的原来是你的笑。
难玩你的笑荣,因为那是你坚强的体现:记得小时,你因与同学闹了一些矛盾而一不小心弄伤了膝盖,看见你面部狰狞而又略显淡定的面部表情,我一时慌了神,听到你叫我,我才回到现实,一路上你并没有跟我撒娇,反而安慰已经被吓哭的我,到了家,母亲看见你这个样子,便给你上药,上药途中,你也只是说了两个疼字。有时还故弄玄虚说道:"你别看我这样,我一点都不疼哦!"还故意挤出一个笑容让我安心,那时我真是从心底的佩服你的坚强。我试着和你一样勇敢,让别人佩服我,可是我还是会哭,以至于现在,我都不会坚强。