我的老师初中作文
在我刚迈进中学的校门时,就听说我们的语文老师是一位优秀的教师。我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这位优秀教师的形象。
她高高的个子,留着一头乌黑的卷发,走起路来背影很漂亮,一双明亮的大眼睛里透露出自信,眉间有一颗美丽的痣,让人记忆深刻。
这个老师不但字写得很漂亮而且讲课也是一流的。记得前几天老师讲《世说新语》时,她先给我们读了一遍,然后再细致的讲解。我们觉得老师讲得很到位,每个重点我们都懂了才讲下一个。我很喜欢李老师上的语文课,因为它可以让我觉得语文其实不枯燥,反而是在快乐中学习知识。
亲爱的老师,您是不灭的火种,点燃学子心中的理想,点燃学子心中的希望。它给了学子生活的乐观,学习的积极。如果没有它,我们将在黑暗中摸索,在无知中前行,我们将步履难艰。马上就是教师节了,在这里我向所有的老师们说一声:教师节快乐!