期中考试的作文
20xx年4月26日星期六多云开心
期中考试发考题前,我真的紧张透顶!你给我一张纸,我都能给你捏湿!一想到发卷子,我就激动得不行!恨不得冲上去先看一下卷子!再回来做,可我又不知道卷子内容,就因为这个我才紧张透顶!太紧张了,我就深呼吸……深呼吸……还是无效!我真是太紧张了,紧张得无法形容!
铃声一响,播音员报:“现在是XX点,考试正式开始,考生开始答题。”我就飞快地拿起笔写,写的时候,我的手一直在颤抖,抖得厉害呀!但没有影响到答题的速度。如果你在我们考场,只会听到写字声或者是修正带或改正液的声音,根本听不见什么杂音,那个时候,班里的人可安静了……光阴似箭,马上要交卷了,这时同学们可闹腾着呢!现在的我再也不能静下心来细细检查了,正在期待下考中……
终于下考了,可我还是紧张,我紧张的是我考试成绩如果没上90分,我就死定了!OH!OH!看,同学们正在疯狂地玩,可有的同学不一样,他们在对答案!我可不敢对,因为我不敢面对残酷的现实!万一我……我错了怎么办呐!!!哦!我的上帝!
总之,考试全程我都是十分紧张的。