期中考试作文
快期中考了,我们班正在魔鬼式的训练。让我们班的人喘不过气,累得要命。下面是我这几天的生活。
星期一早上第一二节课都是主课。第一节课是数学,第二节英语。这两节课已经让我们累的前胸贴后背了。大家都喜欢在最后一节乡土课上休息一下。没有想到的事,数学老师叫乡土老师在课上给我们做数学的课堂作业,累的要命。我们做玩了,想要休息一下,但是一做完对下课回家了。中午又有写不玩的英语语文数学作业,让我们中午连睡觉10分钟的时间都没有。到了下午前两节还是主课,语文数学。语文课我都要上疯了,一节课没有停过笔,手写的似乎快断了。原本大家和早上一样想在最后一节外课体建课让刘老师给我们休息一下。可以跟早上一样,有被换成主课了(英语),在课上我们狂做考卷,累都累死人了。到了晚上回家的时候,一会到家的第一件事就是做那个跟天一高的一样厚的作业。
星期二是我们最讨厌的一天应为全是主课。今天我们进到学校就我看久没有办法准时出来。果然不出我所料最后一节语文课,我们被留到了清校才回家,手都不能动了。嗨还好中午没有什么作业。到了下午都是数学课,我们几乎不下课,上厕所还有一个一个去。倒霉……数学老师有把最后一节课借给了英语老师。英语老师有发了无数张的考卷让我们做。这些考卷就像天书一样很难看懂。
到了星期三,我们有点兴奋应为今天终于可以放松了,应为最后一节课时体育课可以休息了,还有下午是兴趣班。我们熬过了前两节课,大家都像是残兵败将一样。不过到了最后一节课,体育课有被语文老师给拿走了。我们都很失望,以为可以休息的体育课有被抢走了。我们又是被留到了清校。原本下午是兴趣班的,可以应为半期考取消换成了语文数学。我们失望到头了。最后一节换成了英语,原本只要上两节课不过我们英语老师舍不得下课上了三节课。
明天期中考了,希望这几天的魔鬼式训练没有白费。
期中考就怎么费劲,不知道期末考要怎么过啊……