在那一瞬间,我好像明白了,明白你的一切
在那个时候,学生们都是在关联学习培训。而我,坐到凳子上发愣。在教师的心中中,我是一个坏小孩,在同学们的心中中我是一个甩子。但你,却更改了我!
——作文题记
那一天,我依然坐到坐位上看见窗外的风景。教师离开了进去,说:学生们,今天我给大家产生一位新同学们,她名称叫陶甜甜的,大伙儿欢迎!那时候欢呼声四起。教师问她想坐哪一个位置?她伸出红通通的脸,四周看了看,忽然眼光盯在我的的身上。她轻轻地的说了一句:教师,我还在那里行吗?教师看一下那一个位置,有点儿难堪——应是那一个就是我边上的位置。但教师最终或是说,好吧。她慢慢走到我的声旁,教师敲了两下餐桌,开始上课了!
我仍然带上手机耳机,趴在桌子上入睡。铃~下课,我轻揉双眼,背着背包就需要走。可以等一下吗?一个清脆的声音闯进来了我。我回过头看了看,班里空无一人,仅有我与我的同桌。看一下她,问了一句:有什么事吗?她拿出背包,看看我,又低着头,讲了一句:您好,我叫陶甜甜的,你你叫什么名字?我看了她一眼,冷冰冰讲了一句:我叫什么,管你啥事?她诧异的看过我一眼,赶忙说:对对不住,我对不住
看一下她讲就这样吧,你要叫什么叫什么。她用略微泛红的双眼看看我,大大的眼睛不时的眨着。忽然她笑了,说:我看你的衣服上有这么多袋子,我是你兜兜怎么样?兜兜?不不会吧!她好像看出去我的不满意,又低着头,有一种难受想哭的不理智,我只能同意了她。
她高兴的拉上我手,说兜兜~兜兜~你就好了~陪着我去逛商场~啊——哪些?什么?
她的死缠烂打就是我只能服输。
逛完商场,大家兵分两路,她又闯进来我,说:明日我想与你一块走~怎么样嘛~她的双眼眨着,我只能又同意了。
好长的一段时间过去,期中考了~我还是瞎做。就那么考完后。考试成绩出来了。我不敢想像,她——考了100.。我十分惊讶,她——考了这高,他每一天都是在和我一起玩我逐渐的和她陌生了。她又一次,跑到我的位置上与我笑着讲话,我只讲了一个字,gun——滚。她诧异的看过我一眼,渐渐地的站立起来迈向门口。