学游泳初中作文
这天,我像往常一样,坐着妈妈的车到了游泳馆门口,游泳馆一开门,我就冲进去,换钥匙,跑进更衣室,把换下的衣服扔进柜子,就一头扎进了游泳池!你都不知道,我是多么的迫不及待!最让我高兴的是,郭子鸣、席浩智、代钰凯、刘海峰也来了,我们就打起了水仗!
我们5个人,用“石头、剪子、布”决出一个中立,剩下的4个人用“黑白配”决出两队,然后,哪一队说服了中立,中立就加入哪一队!
游戏开始了,我是中立。郭、代一队,刘、席组合。我被郭代说服!于是,我一个人潜水到刘海峰的基地,突然浮出水面,给刘海峰来了一个出其不意!刘席组合急忙转身,和我拼了30个照面,也无法决出胜负!这时只听席浩智“啊”的一声喊,“哗”——我的头被水浇了个无地躲藏!这时刘海峰又如饿狼一样扑来,想要挟我加入他们。哼!没那么容易,我一闪身,刘海峰扑了个空!我继续和他们恶战起来,毕竟寡不敌众,最终我败下阵来!可就在这危机关头,郭子鸣他们犹如带了10万精兵前来攻打刘海峰,我一看,机会来了,一个转身,抓住刘海峰,带着胜利的喜悦问他:“你投降不?”他连连点头求饶,气的他咬碎口中牙呀!席浩智势单力薄,也无奈的无条件投降!
哎呀!时间过的真快,我们一直玩到清馆,才恋恋不舍的离开......