我不记得我是什么时候开始这种生活的。我每天只是学习,吃饭,睡觉,再学习,再吃饭。当我在床上骑自行车上学时,每个人都看不到青春的阳光,只是有点累。拖着沉重的脚步,背着沉重的书包,怀着沉重的心情,一步一步走上楼梯,然后开始了一天的奋斗,期待,期待,好不容易当铃声响起,但老师没有听进去,继续长篇大论,当下课宣布的时候,抬手看了看手表,时针又无情的拨开了几分钟。我正打算休息一下,突然上课铃响了。真是不幸。唉,我不得不打开书本,跟着班级代表去学习,静静地坐着等老师来上课。三年级的生命何时结束?
学校的铃响了,但并不容易。今晚的作业甚至又要和黑夜搏斗了。我仍然骑着自行车,路过体育场,只是停下来看着这个轻盈的身影。我迫不及待地扔下书包和他们一起玩。然而,这个想法永远只是一个想法,而现实永远是现实的。当我在三年级隔离甲型流感患者时,似乎注定要和体育场说再见。当我回到我的脑海,我似乎醒了很多,所以车轮开始再次转动,向家的方向。
晚上,在匆匆吃完饭和洗了个澡后,我想再次回到我的书房。结果,时间悄悄地从一个笔画到另一个笔画,从一个笔画到另一个笔画。已经太晚了。我躺在桌子上休息了一下。然而,我并不打算抬起头。我看到墙上写着另一个句子,离高中入学考试还有不到100天。结果,大家都昏昏欲睡,拿起笔,笔杆直挥。
在那天的梦里,我听到了一句关于今天的努力和明天的力量的话。
来吧。