初中的美丽作文
我的学校是最美丽的校园!
走进快八年的校门口一看,一栋四层高的教学楼。我的宽敞明亮的教室在二层中间。来来往往可爱活泼的同学们和辛勤的老师,耳边传来微小的说话声、笑声……这就是我心目中最美的学校——沂水县特殊教育学校。
清晨,太阳没出来。我们已经开始晨跑了,我们的口号多么响亮。太阳悄悄露出半脸,同学们整整齐齐的队伍站在教学楼前,注视着迎风飘扬的五星红旗徐徐上升。结束后我们已坐在明亮的教室里,每个教室传来了朗读声。
中午,我们结束了半天的课程。去食堂咯。灿灿的阳光照耀整个校园,一切都显得生机勃勃。池塘里银光闪闪的水,一群金鱼在水中悠闲的游来游去。同学们吃饱饭出来,唧唧喳喳聊个不停。
晚上,同学们在月光下散步、玩游戏、和老师交流等。深蓝的天空一望无际,就像巨大的海洋。弯弯的月亮像小小的船,繁星像无数条鱼在大海中玩耍。晚自习开始了,每个窗口灯光明亮,教室里一片安静。
啊!多么美丽的校园!
沂水县特殊教育学校,我爱你!ILoveYou!