今天 ,聪聪刚床就感觉好冷。聪聪拉开窗帘,呀!下雪了!聪聪想:今天下雪,我就约胖胖和勇勇来我家玩。
小伙伴们兴高采烈地来到了聪聪家。聪聪说:“今天下雪了,我们就玩雪吧!”小伙伴异口同声的说“好”。“那们就开始吧”聪聪说。胖胖、丽丽和勇勇犹如小马一般冲了出去。
胖胖和通勇勇在打雪仗。勇勇一个雪球向胖胖打去,可怜的胖胖被打的满脸都是雪,勇勇在旁边笑得肚子都有快破了。胖胖在勇勇不注意的时候也投了一个雪球。“啪”的一声,勇勇变成了“小白人”了。胖胖也笑得打起了滚。他们俩就开始了俩人之间的“战争”了。
丽丽堆起了雪人。丽丽说:“我用纽扣当了眼睛,糖葫芦做了手,还有什么要做的呢?哦!一顶帽子。”说完丽丽就用一只桶扣在雪人的头上。
聪聪滚起了雪球。他想当一次小丑,在雪球上走起了路。可他走好几次都滑了一个四脚朝天。
聪聪的妈妈叫到:“孩子们,回来吃点心了。”他们才依依不舍地回去吃点心了。
?的社会,既需要才学也需要能力。”妈妈也不吭声。就因为爸爸的这些话,终于把我的“古板”老妈说服了,现在妈妈也不这样宠爱我了。
“世上还有爸爸好,有爸的孩子也幸福……”我唱着我新改编的歌曲高高兴兴地拆起了温度接触仪。
?冷的黄土,也换不回那古城的风。
苹果因有了乔布斯的攀登,才能走出金融危机的泥潭;联想因有了柳传志的攀登,才有了起死回生的希望。那么,就让我们一起攀登吧!