初中一天的作文
在我五彩缤纷的童年里,有高兴的一天,有悲伤的一天,有倒霉的一天,有幸运的一天……更有快乐的一天。
那是暑假的一天,阳光明媚,太阳也没有那么毒辣。我和邻居——徐舒嘉一起去公园玩。
一路上,我们说说笑笑,开心的不得了。到达公园之后,我们立马朝碰碰车奔去。我们坐在碰碰车上,随着一声铃响,碰碰车启动了。刚开始,我们不会开,老是被撞,弄得我们东倒西歪,还差点摔出去。可我们也不甘示弱,看别人怎么开,我们也怎么开,就这样,我们也学会了。而且开的还很好呐,老是撞别人,我们高兴极了!
出了碰碰车,我们就去了摩天轮玩。上了摩天轮,公园的美景尽收眼底。随着摩天轮的升高,眼前的景物越来越小。当我们坐的摩天轮升到最高点时,眼前的景物使我惊呆了:一条条道路就像一条条带子交错着。碰碰车就像一辆辆玩具跑车一样……使我看的心旷神怡。摩天轮逐渐下降了,眼前的景物也恢复了原样。
下了摩天轮,我们来到滑梯旁的椅子上,坐在那里歇息了一会儿。嘉嘉说:“唉,我们去玩滑梯吧?”“好呀,好呀!”我立马答应了。我们两个在滑梯上轮流滑,有时还比谁的滑速度快呢!可开心了!
太阳快下山了,我们依依不舍的回家了。回想起那玩时的样子,让我兴奋的心情久久难以平静。
真是快乐的一天啊!
初中一天的作文 篇2
事情是这样的:
今天我们开运动会,我兴致勃勃的穿好了衣裤,飞似的跑到了广场。也没有注意到同学们用异样的眼光看着我,突然,同学小刘走过来说:“同学,你的臀部怎么有一个大白点?”“大白点?”我很疑惑,看看小刘:“这条裤子是我今天才穿的,很干净呀?!”我莫名其妙的说,“我看看能不能把它弄干净!”说着,就用手抠那个大白点“咦···这怎么回事?”小刘同学仔细看了看那个大白点,忽然大笑起来,干脆一屁股坐在地上,“同,同···学!哈哈···”小刘笑得喘不过起来,“你 结构谨严,说理畅达你自己,哈哈哈哈!摸摸吧!”我摸了摸,顿时羞红了脸,原来 结构谨严,说理畅达是我的裤子破了个洞,我简直无地自容,真想找个缝儿钻进去,多嘴2小刘一会儿跟这说,一会儿跟那说,不久,全班同学都知道了,都大笑起来,爸爸跑来,高声的大叫:“你怎么回事,裤子破了一个洞,你自己都不知道!!”这一句话,许多没听到的同学都知道了,连几个老师也捂着嘴偷偷笑起来,我的脸好像是火烧过一样,辣辣的,我差点哭出来———
今天真倒霉啊~~~
倒霉,真是羞死了!!老爸也太讨厌了!