幸福初三作文
你知晓如何打开幸福之门吗?假如没,那是由于你没幸福密码。我有呢!今天我就来破译一下的幸福密码吧!
幸福是一种感觉,各种各样的幸福感自然有不一样的密码。
1、种密码是大家人类最崇高的感情——爱,有了爱,才有家,有家了,才会幸福。我的家就充满了爱:我拥有父母对我暖暖的爱,爷爷奶奶对我无私的爱,姥爷姥姥对我默默的爱……其实,家的爱何止这部分?反过来,我也很爱我的所有亲人啊。互敬互爱让我的家成了幸福之家。
2、种密码是大家所有家庭成员在一块才会有些——温馨。我家到处都可以体现出温馨,温馨就在我身边,你听,全家人唱着那支歌,里面就唱响了温馨;你看,一家人饭后坐在沙发上嗑瓜子、聊家常,里面就诉说着温馨;你闻,一家人坐在饭桌边吃着散发着香味的饭菜,佳肴里盛满了温馨……你的家也溢满温馨吗?
3、种密码是大家人类用来表达感情的——笑容。我的脸上时刻洋溢着笑容。受到老师的赞扬,我会自豪地笑;心情很好时,我会傻傻地笑;听到好消息,我会纵情地笑;得到自己想要的东西时,我会满足地笑;获得好成绩时,我会愈加快乐愈加自信地笑……你的生活里也像我一样充满了笑声吗?
4、种密码就是维持好的心态,每一个人的心态好了,身体就好,有了健康的身体,幸福就不难了。想如何幸福,就如何幸福。大家得把我们的心态都放松,不要随便生气,生气会干扰幸福哦!也不可以随便放任自己,打乱生物钟,如何能幸福,请自问,你心态怎么样?
目前,你肯定了解了幸福密码是什么了吧?对,就是爱、是温馨、是笑容,是好的心态……你肯定别忘了还有别的密码哦,自己去找找幸福,用我们的密码打开幸福的大门。