初三毕业作文
天亮之前,宿舍里传来一阵叽叽喳喳的声音。平时在家吹空调,睡超级舒服的床,盖着自己的暖暖的被子,我们来到了银平山的部队宿舍。当然,我们不能忍受这样的地方。我们没睡好,很早就醒了。军训第三天的早上是军训中最有意义的一天.
我们要去爬四米高的毕业墙。
虽然看起来不是很高,但是一个人没有外力是不可能爬上去的!所以我们需要组建一个团队,一个能起到指挥作用的队长。我们选的队长是婷婷。在整个过程中,除了她能指挥,其他人都不许说话,否则,他们又要重新开始。时间只有30分钟,每个人都必须爬过这道墙。如果失败了,我们将面临“解散”的危机,婷婷队长会亲口对我们说“解散”二字。这太残忍了!我们只能为球队和自己而战,因为我们没有失败的余地!
随着一声口哨,我们开始爬墙。我是第三个上去的。刚开始的时候,我一直处于下面的保护地位。每个人都挤在一起,集中注意力,保护着正在爬山的人。支持下面爬的人拼命咬着牙;轮到我了!我站在跪着的那堆旁边,看到小猪紧贴着牙齿。我感到一丝淡淡的悲伤和优柔寡断。“加油。”我听到跪着的肖鑫对我说,“啊……”。犹豫了一会儿,以为自己上去后会帮助别人,于是下定决心,爬上了他们的肩膀“你在说谁,给我下来,永远不要。”被监督的教官发现有人在说话,生气地说。
一次,两次,三次.
我们最终征服了这堵墙,因为我们一起努力,全力以赴;因为我们不抛弃,不放弃;因为我们的第七家公司将永远团结在一起.
脱下军装的那一刻,我好像知道了很多,但是前面的路还是很长。只有把重担扛在肩上,把毕业墙延伸到中考长城,才能赢。