思念的初中作文
落寞,是短暂生命相思的苦泪;盛开,是漫长生命情意的缠绵,无论春风秋雨,总是给人留下依依眷恋。
可无奈昨日已去,太多美好已从指缝中溜走。热泪湿衣袖,我们寄托,我们呐喊,可只有一个期限,思念从此生根发芽。
朋友啊,在你身后落了一地的,不是花瓣,是我凋零的心,是我思念的结果。
日复一日,我们为了理想,奋斗了三年,我们用青春和汗水坚守着美丽梦想。
曾经我们一起摇曳碧云霄,我们虽不是主角,却奢望上演一场最华丽的独角戏,可美好的时光都是短暂的,就像穿着水晶鞋跳舞,只有一个晚上。终于,我们开始了别离。从此,我们便又开始了我们的征途,开始了思念。
自送别,心难舍。我宁愿悄悄地痛苦呻吟,也不让这思念平息。朋友,即使我们即将分离,但思念仍在其中。别害怕风轻云淡,因为我们的目光依依,此生不变。我们拥有最执著的声音,我们的声音响彻云霄。
自从你的降临,这一天成了一个美丽的日子。我记忆的画屏上,更添了许多美好的怀念,似锦如织。我亲爱的朋友,请接受我绵绵如絮的祝福,伴随着我的祝福,你这一生将会处处花开。
陌上花开,可缓缓归矣。可我们真的能归去吗?我们的心是荒野还是沃土?归去的是我们的心还是我们的人?即使踏上茵茵,有青春为伴;踏上黄沙漫漫,同成熟相连。我也不会忘记我们曾经的美好,也不会忘记我们最初的约定。
何妨扬眉淡笑,心境从容?清风飘过头顶,窗外树影摇曳,只有思念在其中。