我是一个很纠结,难以做出决定的男孩,看了以下两件事情,你就知道我有多纠结,多难以做出决定了。
有一次,爸爸在一个星期天提出建议说:“我们出去玩吧。”妈妈同意了,并把我们出去要带的,都准备好了。我有点想出去,又不想出去,妈妈好像看透了我的心思,于是她就问:“你到底想不想出去?”因为那天有点太热了,所以我有点不想出去,但看妈妈已经把雨伞,背包,零食……等等都准备好了,说不出去不是有点很扫兴吗,除了这两种原因还有种种原因让我难以下决定,我左思右想,过了好几分钟,还是爸爸一边把东西放回原处一边说“算了算了,既然你这么难下决定,那我们还是不出去了。”
还有一次,我们出去玩,玩累了,我们到一家餐厅吃饭,就只有我们点菜了,妈妈让我吃海南鸡饭和鸡扒饭粒二选一。海南鸡饭怕他们做太多,吃不完,浪费了。鸡扒饭怕他们做的不好吃,最后点的却是普通的白米饭。
我的字写的很好,几乎每次书写都是A+,这是我的优点。我的缺点是脾气不好,很多次妈妈跟我提意见的时候,我都很不耐烦。
这就是我,一个性格纠结,难下决定的男孩。