要是说起我家,那可有没完没了的有趣事,以下是家喻户晓”的四大天王”!
粗心天王”妈妈
妈妈,你弄的粽子好酸,我生平第一吃这么酸的粽子啊!”我在周未吃早餐时,吃了一口粽子立刻吐出来说。是吗?我来试试,哇,怎么这么像陈醋?”这时,我们俩都望向刚放好的调味酱XX牌陈醋!
我斜眼瞥了一眼妈妈:我也是醉了!”
贪吃天王”妹妹
哥哥,我们看《功夫熊猫》吧!”好!那我带包薯片,一边看一边吃!”好!”妹妹一听到有吃的,双眼顿时发光。
你你敢!”戏到了高潮部份,我的心都提到嗓子眼去了,如果这时候我转头一看,应该是这一幕”:妹妹看着我那么紧张、激动,明白我不会理那包可口”的薯片,便趁机狮子开大口”一大把一大把薯片塞进嘴里!
事后,我发现可怜”的薯片仅剩廖廖无几。在妹妹心里,也许真是民以食为天”吧!
臭美天王”我
你看我一表人才、玉树临风、英俊潇洒;肯定是个人见人爱、花见花开、车见车爆軩,飞机见了掉下来的美男子啦!
每当有人喊帅哥”靓仔”时,我总是会理所当然地转过头去问:是谁在叫我?”这当然少不了许多白眼!或者是在看漫画看到比较帅的角色时,我总会语气强烈地说:我不正是这个主色的现实写照嘛!同样这么帅,对吧?”但结果总是一致的:不对!”
低头天王”爸爸
爸爸,我的台灯坏了,帮我修一下,谢谢!”我在走廊对父亲说。
十分钟后,爸爸仍舒舒服服地躺在沙发看手机。
爸爸,我的台灯真是坏了,快来修一下!”我在房间里朝客厅喊道!
十分钟后,爸爸除了手、眼睛,其他纹丝不动!
爸爸!快进来帮我修一下我的台灯!”我在房间里大声喊道!
半个小时后。
我大口大口地从鼻子喷着气,大踏步爸爸走去。我心里纳闷着:爸爸究竟在干什么?
定睛一看,居然在看手机!您也太不把您的帅气”儿子当一回事了吧!
我冲了过去,一把夺过他的手机,冲他喊:我叫了你n次!您却理都不理我!”
父亲一脸蒙逼地跟我说:有这回事吗?”
哎,我真的是服了这个低头天王”!
你瞧,我家的四大天王”是不是特别有意思呢?都不知道以后以会玩出什么新花样呀!他们和那个臭美的我”永远是我最喜爱的四大天王”。