初中生活的作文
时光飞逝,日月如梭,转眼之间,三年的初中生活即将结束。三年的快乐,三年的感动,三年的……就这样结束了吗?
——题记
回望xx年的9月1日,我带着满脸的稚气踏进了黄升中学的大门。迎接我的是和蔼的老师与素不相识的同学。面对着这些,我既兴奋又茫然,然而那淡如水浓如血的友情使我很快就找到了自己的“位置”。
在这一年里,我与同学们渐渐地形成了默契,但还是缺乏一种叫做“亲”的东西。
在两个月的漫长时光过去之后,在相别一个暑假的时间里,期盼中的`08年9月1日终于到来了。同学们在聚首,师生们又相逢,心中的喜悦无法形容。
在这一年中,同学们的总成绩晚进了一步,体现出了“亲”,体现出了“爱”,体现出了“相亲相爱”。这才更一个集体,更像一个家!
xx年的 9月1日 ,不再是一个令人兴奋的日子,也不再是一个令人期盼的日子,因为我们这“一家人”就要分离了,虽然只是一墙之隔,但还是感到由衷地不舍。
但是转念一想,或许他们到了另一个“家”中后会给自己提供一个更好的发展空间呢,如果是那样的话,岂不是一件好事吗?
人总是要分别的,再过几天我也将要离开,离开这与我朝夕相处了三年的三班了,离开这令人不舍的黄升中学了。
回眸三年来的初中生活,回眸这三年来的点点滴滴,有太多太多的快乐,太多太多的感动……
敬爱的老师,亲爱的三班,美丽的中学,我将要走了,去寻找我人生的更高的起点,支实现我房屋的理想。
祝我成功吧,母校!我也同样祝你成功!再见了!