初一你好作文
和过去的我,告别。
那时候的我,真的很差,虽说没有烟酒常伴,可也曾试过烟酒滋味。
过去的我,留着长发,偶尔剪了,到肩膀往下,也不是很短。
过去的我,叛逆。从不开始听老师的话到不听父母的话,从沉默到反驳到吵架。
过去的我,放弃了学业,放弃了我珍贵的东西,荒唐的过着我美好的青春,将青春荒废。
而现在,整整一年没有碰过烟酒,我要让这些东西离开我的青春。现在的我,留着短发,干脆利落,洋溢着青春的快乐。现在,我没有再刻意和父母吵架,我试着和他们去好好的沟通,吵架的次数明显减少了很多,这就是青春里和亲情的沟通,体谅我的父母,理解他们的辛苦与不易。现在的我,拾起了我曾经抛下的学业,珍惜一分一秒,去完成我人生的第一个面试。和过去的我,正式告别。
随着年龄的增长,我们对许多事情充满了好奇,而这份好奇,有弊有利。
无论如何,这份好奇,让我学会了坚持。成长的道路有太多的困难,不知有多少次我曾嚷嚷着要放弃。可是,我还是坚持了下来,选择去面对生活中那些挫折,学会在每次挫折中找到自己的不足,吸取更多的教训。
我会斩断荆棘,大步往前走,探索着前方未知的路。
我会打起精神,面对那些毒蛇猛兽,不管是绕过它们,还是将它们打败,我都会继续前进,即使受了伤,即使被它们绊倒,我会坚强的站起来。
走过雨林,走过沙漠,走到世界之巅,登上高山,路过大海。每一次教训让我刻骨铭心,每一次困难都会被我克服,我会改变,会变得更加优秀,会耀眼的浑身发光,让那些看不起我的人所畏惧。
再见,过去的我。
现在的我,会很优秀。
你好,现在的我,未来优秀的我。