春天过完换夏天,夏天过完换秋天,秋天过完换冬天,一年四季不断的在改变。新生是指草地上刚长出的花,新生是指又过了一年的你变老或长大了一岁,新生也可以是指原本考试吊车尾的你,步步高升,或是获得全新的美好事物!
在妈妈肚子里的小宝宝兴奋的妈妈的肚子,家人尽全力的将怀有我的妈妈照顾好,小心翼翼的,当妈妈怀着我去买婴儿用品时,心中全是喜悦的心情,在身边的每一个人,在小心的细心的,用心的祈祷着我的到来,这是一份心中的喜悦。
飞快的时间在人们眼中过去了,虽然消失了,但漫长的岁月总可以在人们的脸上留下痕迹,谁知道自己到底可以过几次春夏秋冬?谁特别不会注意温暖的春天到来呢?
咚咚咚咚锵,这是在过年期间卖场会放的歌。那天穿红色衣服代表喜气,拿压岁钱当自己新的一年开始第一份的零用钱,把头?换个造型,在过年,每一件事都是新 的,新衣服,新鞋子,新玩具,让人留下全新的印象。地球上每个人都为了一年三百六十五天打拼,每个人也都因为新年的到来而为之疯狂,晚上睡不着觉,就是为了隔天的烟火秀或是兴奋地与自己亲人同乐在一块儿,享受热闹的气氛。大地上的草原受尽寒冬的狂风暴雪所折磨,终于来到了春天,大地开始冒出翠绿的新芽, 百花盛开,新的一年又开始了,大自然开启自然之门,正欢迎着万物的新生与改变,让你再度回到学校,重拾以前的欢笑声,下课时玩闹的声音。一切又开始了,新 的一年,新的一天,新的世界,让我们迎着展新的未来全新的世界,以新生的钥匙,开启全新的生活。