因为有你,在我生命中的每一天都很温暖;因为有你,我每天都充满阳光;因为有你,我再也不会被人欺负。
因为你的存在,让我让我感到很幸福,因为你,会为了我付出,会在我难过的时候安慰我,会在我受伤的时候关心我,我做错了事道歉的时候你就会用手刮我的鼻子,并且说我傻瓜,而且时不时的说我笨,说我是猪,有时候我会因为自己难看而感到自卑跟你说的时候,你都会说不要说,不然就生气了,下次不可以说这种话啦,傻猪。每次我写作业,很久才来,你都会发一张照片,里面写着老婆我想你了,然后我说我也是,然后就发想亲亲,有时候感觉你好可爱,感觉暖暖的。
我知道,有时候我叫你不要在学校找我,你很不想,但是你也知道学习的重要你也没怎么说,有的同学问你们怎么不说话,其实不只是学习,还有一个原因就是我的自卑,因为自己长得难看,而且满脸痘痘,所以不敢跟你说话,如果我好看点,我在学校肯定跟你玩了,虽然我知道这样做不好,但是我也不想这样。而且有时候在QQ上跟你聊天都不怎么敢说,每次都是找我去写作业的借口下线,你都没说什么,就说不要太累了,看到这句话就暖暖的。其实有时候想想你不应该对我那么好的,世界上那么多好看的女的,你为什么就要喜欢我?你应该找一个比我好看的,对你好的人。
如果可以,我想用余生来好好对你,因为你,让我明白了很多,谢谢你对我这么好。。