畅想初中生活作文
岁月经不起时间的催促,像一抹云彩飘然而去。轻松愉快的小学已经向我告别,我迎来了美好的初中生活,想想都开心得不得了!
我相信那里是智慧鱼儿的海洋,在宽阔的大海里的每一条鱼儿都在忙碌着、追求着、努力着。每一只鱼儿都有自己的理想,我就是其中的一只,遨游在知识的海洋。
华晨,这个美妙的字眼儿,它是我小学时的追求,如今靠我的努力和老师的关怀把华晨的名额争取到手。我现在已是华晨的一员!我感到骄傲和自豪!华晨是一个书香门第的地方,在那里的学生都爱学习。当然我也不会甘拜下风,我会努力学习,不被小困难跌倒。像刘翔那样努力地跨过每一道栏,争取迈向更高的目标!
我上了初中,小学的生活圈会慢慢淡忘。所以进入初中后,我要团结同学,我会在朋友失落的时候去安慰她;朋友受伤的时候我会帮助她;朋友学习遇到困难时我会帮她讲解。我相信如果我这样做的话,我的朋友将会越来越多!不忘老朋友,结识新朋友,共同学习,共同进步。
每一个人都有自己的梦想,他们通过各种途径来实现自己的梦想。而我就要通过在华晨里的不懈努力和园丁的默默奉献,来实现我下一个愿望——考上耀华!
啊!梦一般美好的初中生活,让我用一颗激动和快乐的心态来迎接你吧!明天更美好!拥抱美好的明天!