我们的军训就要结束了。在军训的期间留给我的有艰辛、酸痛,但也有收获。
我们的教官姓王,非常严厉,也非常会练兵。训练时灼热的大地和火辣辣的太阳让我们满头大汗。在灼热的大地上我们的脚就像在指压板上跳跃一般疼痛;在火辣辣的太阳下我们像一只只蚂蚁在热锅上挣扎。但在教官的帮助下,在同学的鼓励下,我们还是坚持下来了。
在训练中虽然有痛苦,可是军训让我明白:只要付出就会有收获,只要坚持就会成功。
初中军训心得体会2
跑道还是跑道,草坪还是草坪,树还是树,什么都没变。改变的是我。现在的我已经不是五天前的我,而是一个懂得坚持、思考、努力、拼搏的人跑道还是跑道,草坪还是草坪,树还是树,什么都没变。改变的是我。现在的我已经不是以前的我,而是一个懂得坚持、思考、努力、拼搏的人一首歌唱得好:“不经历风雨怎么见彩虹?”从军训中走出来,我已经开始走在高中的起跑线上。好好想想。军训带给我一种内在的能量,让我懂得努力,让我的高中生活闪闪发光!
短短的五天军训生活包含了无数的苦与乐,生僻而复杂。留给我的是无尽的回忆!
初中军训心得体会3
为什么要军训呢?因为军训能教我们怎样做一个坚强人;怎样吃苦耐劳;怎样迎接挑战;怎样把握自由与纪律的尺度。军训,是我们生活中不可缺少的挑战,因为有了挑战,才有了磨练,有了磨练才会有成功!
军训,能培养团结互助的作风,还能提高生活自理能力,培养思想上的自历和独立,还能帮助我们养成严格自律的良好习惯。
在军训上我们会要从老师的命令,服从教官的命令,认真锻炼,完成任务,认真对待这次军训,因为它是对我们的挑战,一个能让我们渐渐走向成功的道路!