最后一次运动会又遗憾地匆匆过去,你们驰聘在赛跑上。奋力往终点飞去,一次次交接棒,一步步奔跑的步伐,一张张无比认真的神情。当我们在成功的彼岸时,你是否看见老师欣慰的一笑,你是否看见我们欢呼的身影,你是否看见我们为此这么努力的汗水。谁都无法成为永远的第一,但是我们想成为唯一的九年级。永不言败的九年级!让我们此刻为我们的胜利欢呼,属于我们九年级的胜利!
我为我今天发脾气道歉,但我明确我的责任,我是个班长,我能力有限,我不能教你们解各种各样的算术题,我不能事事都走在前头,我也不能做个表率在赛场上努力,我很早就想说这些,我很不称职,但我唯一能做的一点点微不足道的事,就是在赛场上为你们加油,为你们拿着一些衣物,当你们争吵时,我只能用我的微薄之力阻止你们争吵,我希望大家能有集体荣誉感,在赛场上哪怕为大家加油,哪怕为大家奔跑一下拿东西,甚至更加微小的事,而不是左一句不愿意右一句不愿意,在这个方面我也有过错。我希望毕业之后你们能记着我的名字,记着你们曾有过这个班长,记着我的那些糗事,也许是你们回忆过去的笑料。
三年的时光也匆匆忙忙地过去,过不久我们就要彼此各分东西,也许我们会留在同一座城市,也许我们会在另一个城市坚持梦想,也许在各种职业落脚,当时间从你忙碌的指尖流走,没有声息,我们一起欢声笑语的时光,我们一起读书阴阳怪气的读书声,我们一起迎着太阳奔跑在湿润的绿地的风声,都会流走,纵然这些记忆都会随时光逝走,但是感谢彼此,你的记忆有我,我的笑声有你,我们的青春都不曾遗憾。最后的日子里,希望大家努力,即使无力回天的科目,也要垂死挣扎吧!
做唯一的九年级,做最强的王者!