初中友谊作文
一年过去了,小学毕业已有一年,但友谊,还没散去。
——题记
暑假,妈妈给我报了一个全科预习班,全班只有三人,而且有我小学的好朋友。
时隔一年,她还是那副模样,只不过又长高了一点儿。她最显著的特点就是:头上有颗大痣。以前我总是拿她的痣来画画,现在,课间10分钟我也会画,想起了当年美好的回忆。
她的字还是一点儿都没变,还是那么小,我一行能写十个字,她一行能写二十个字,跟她比谁的字小,肯定比不过她,她人长得很高大,但字超小,都说字如其人,但她的字怎么看都不像本人。她的字小,但写得很快,这是她的绝活。
我们俩有个共同的性格,陌生人面前不爱说话,认识一年以上的人话唠。而且我们非常有默契,上英语课时,老师让我们根据读音写试着写出单词,1%的可能性,但我们俩就在那1%中,我们俩写的完全一样,那么长的单词,而且写得也不对。
我们的友谊之树永远枝繁叶茂,永不折断。