初中友谊作文
终于熬到下课了,我气势汹汹的走到她面前,两只眼睛恶狠狠的盯着她,只见她关心地说:“怎么了?这么生气啊!手表还没找到吗?会不会是放家了?要不,随手放在哪里忘了,以后要。”“够了!”还没等她说完,我就气愤的喊了出来,“装的很像啊!我不受你这套!说!表是不是你偷的?”只见她皱起眉头,好像很不明白,说:“没有啊!你怎么会认为是我呢?我真的没有!”看着她那可怜的样子,我却丝毫没有心软,继续大声的吼道:“刚才只有你一个人在教室,不是你是谁!别装了!没想到你是这样一个人!看在咱俩死党的份上,手表我不要了!但咱们的友谊我也不要了!你这种人,不交也罢!”一口气说完这些话还真爽,我转过头去,用手揉揉眼睛,眼泪?是啊,3年的友谊就这样轻易地毁灭了,我又失声痛哭起来。
后来,她转学了,我的书桌上放着一个精美的盒子,打开一看是一个闪光的手表!旁边还有一封信,上面写着:你那块表真的不是我偷的,我走了,我们的友谊我不会忘记的!这块表希望你永远珍藏!我的眼泪已不听使唤的涌了出来,我自己的表其实在家呢!真不应该冤枉她!呜。
朋友,请珍惜所拥有的友谊吧!不要让自己失去后才后悔!记住:友谊是世间最美好的东西!