初中友谊作文
每个人的一生,不都曾有过一两段珍贵的友谊?进入初中,有一种属于我的友谊,一份真挚的友谊。
天渐渐黑了、“叮叮叮……”下课铃声响起了,我赶紧收拾我的书包,踏出教室,偶然,我遇见了他,他就给我说:“去买东西吧。”我立马答应了。我和她买完,他把吃的放到我嘴边,说:“吃吧,我吃不完。”我就吃了,当他第四遍说:“我吃不完,快吃吧。”的时候,他这句话突然间蹿到了我的心里。
“不用了。”
“没事,吃吧。”
瞬间,虽然天气寒冷,但我的心非常温暖。
最近跑操,我们都需要拿着一份阅读材料。
有一天下午,我发现我的阅读材料忘到家里了,他看见我害怕的样子,问我:“怎么啦。”我回答:“我的阅读材料忘带了。”
“没事,我有一份电子版的,给你用吧。”我高兴地点了点头。
……
友谊无处不在,哪怕只是一件小事,这就是我珍贵的友谊。