初中友谊作文
花一样的岁月早已过去,而那天长地久的友谊却是永恒的。
―――题记
雪琪实在是太孤单,紫然每每往那边看,心中都有些惋惜,其实雪琪在众多老师的眼中,都是个乖乖女,不过最近也许是因为晓彤的那句话“像她这种人,不交也罢。”,雪琪她哭了,她想不到晓彤是第一个说自己这样的人,紫然多想对雪琪说:“在我们的眼里,你是个挺不错的女孩。”可是每次想说都忍住了,她相信时间可以让雪琪改变。还有几个星期就要进行模拟考了,雪琪小声地鼓励自己说“这次一定要战败紫然。”紫然倒一副无所谓的样子,整天笑嘻嘻的,原来笑也是一种快乐。离考试一天天离近,雪琪却忽然感冒了,总是喜欢上课时咳嗽,“咳……”老师忍无可忍,竟然对雪琪大喊:“你要咳嗽就出去咳,不要扰乱我上课~~”雪琪此时觉得很无助,“老师,我扶她去医务室。”紫然站起来说。“紫然,你别这么傻。”晓彤拽着她的衣服说。雪琪想不到在这个时候,紫然会站起来。紫然陪着雪琪出去了。