我个人觉得我和你很有缘分。
我们是小学3年级认识的。
我记得老师叫我们写一个人物时,我写了你。我写道:她个子很高,站在一群人当中显得鹤立鸡群。结果我被其他同学骂死。理由是我都把他们写成了鸡。
只有你一个人仰天大笑。我觉得很郁闷。嘟哝着晓得就不这么写了。写的时候我还在得意我这成语用得不错啊!
哦抱歉忘了你才是这文章的主角。
貌似小学的时候你的成绩还是我好,为什么上了初中就是你好了呢?印象中只有你捧着小四的书在那里啃的情景。我站到椅子上对着你的耳朵喊喂你好了吧别看了这破书有什么好看的。你猛地抬头对我吼你说什么你居然说小四的书是破书那你为什么还要看你不也老是问我借来看……我知道你骂人厉害所以马上闪了。我怕你唾沫飞溅到我的脸上。
你说过很多经典的话,只是可惜,我的脑子似乎不允许我储存那么多句子。你说亚儿认识你我真是三生有幸。我说兰我认识你算是我倒了八辈子霉。你一个暴栗打在我脑袋上说死丫头,有本事再说一遍?我装可怜说兰我认识你我真是,真是六生有幸。于是你说这还差不多。我却有种欲哭无泪的感觉。
我是个没记性的孩子。总是会忘记很重要的东西。比如说饭卡。
于是我的脑袋又被你敲。因为我没饭卡只能蹭你,我知道你是无法拒绝我那可怜巴巴的眼睛的。
也因为我的食量有点大,一顿饭大概4块钱。你心疼得自己只吃一点点,而我总是很大方地把自己盘子里的菜往你碗里夹,然后看着你傻笑。
你总说我是个小屁孩,一个什么都不懂的小屁孩。我说有吗有吗有吗有吗?你说有的啊!喜欢撒娇,喜欢睡觉,喜欢胡思乱想,喜欢乱吃东西,喜欢傻笑。很多多的症状表明是只是个小屁孩!然后我说你也是的拉!喜欢发呆喜欢做梦喜欢。很多多的症状表明你是个白痴!于是我又被你追。
个人觉得有你这个死党真的很累,每天都要被你追很多多次。
但是兰,一直没好意思告诉你,有你这个朋友我觉得很快乐。初中3年的生活因为有你的参与变得丰富多采,有滋有味。兰,我谢谢你。
兰我们下辈子还作死党好吗?