黄昏洒出最后一抹昏暗的阳光,那个地下室的我,拍拍身上的尘土,默默走了出去。
—题记
我看着街上来来往往的车辆,赶集上班的人群,摇摇头,走出了这喧嚣的城市..........
我站在沙滩上,拿起那张沉重而轻盈的试卷。看着伤痕累累的试卷,上面的道道“血迹”深深的刻在我的心底,我欲哭无泪,摇摇头,想让自己清醒,却不能。我的脑海里一次次的浮现出同学的讥讽,老师的失望,家长的叹息。这些画面都狠狠的鞭打着我,让我不能不把头垂下去..........
我伫立在一块畸形的石头上,任海风吹打在我的脸上,身上。海风呼啸着,似乎在怒诉着我的懦弱:海水翻滚着,仿佛在展现它的愠怒。而我只是默默地看着前方..........
我怀着沉重的心情看着远处的崇山峻岭,它们经历了多少年的风风雨雨,却依然耸立在最高处。就是因为有着坚定不移的信念,绝不服输的勇气在支撑它们。我心里油然而生一种感触,它给了我勇气,一种打破所有困难的勇气!
我抬起头看向远方。在沙滩上,留下的只有试卷和我的背影..........