她,第一眼看上去,好漂亮,好美。我爱上她了,每分每秒想着她。高三了。还有一个学期我就毕业了,可是我喜欢她,我拜托朋友开玩笑要她做女朋友,她答应了。结果那天晚上晚自习送她回家。我才知道她也喜欢我。我们在一起了。很开心。慢慢的她发生改变了,她在班上会不听话,她爸爸开始每天开车送她回家了,她坚持着,终于她退出了学生会,包括班上的文艺委员。
她答应老师要参加文艺比赛,父母反对。好吧,她不放弃,终于在没有任何排练和教导下她第2名。我为她的成功感到骄傲,因为他是我喜欢的人,也是喜欢我的人。她父母知道我们的事情了,她离家出走了,我想支持又不想支持。她走了。她的父母到我家。问我她在哪里,我说了,我还是希望她回来,回来上学。要过年了。她说她怀孕了,我很急。
从此失去了她的联系方法。她消失了,她又走了,我毕业了,我走了,我继续读书。亲爱的你怎么可以让我找不到你,对不起,后来她告诉我父母不知道所以情况,她说她把小孩子送给别人了,她说那天她一个人在所有人不知道的情况下生下了,我的女儿,她说生孩子好痛,她说生孩子第2天早上要去上班,去上厕所然后晕到在厕所,然后被冷醒了。她说还好是冬天,不然她就死了,她说,我现在好瘦哦,是她一直都想要的身材,她说女儿好漂亮哦,她说不止一次16岁的她差一点就去死了,她说对不起我还爱你,她说对不起我恨你。她说她对不起爸爸妈妈,她说不爱你了,她说现在是别人的小三,她说一辈子都不会见了。她说再见。对不起我毁了你。