高中军训作文
那时的我对于这里的一切都充满着未知,但却对这里无比的向往。
当我踏进这所梦寐以求的学校时,我好像一个刚来到这个世界的婴儿一般,对这里的一切都充满了好奇。我看着陌生的环境,陌生的老师,陌生的同学,却感到无比的亲切。我想去了解他们,想和他们打成一片。
我期待着这里所发生的一切。
在炎炎的夏日,我们开始了在高中生活里必不可少的军训。也许很多人在听到这个词的时候,第一感觉是累,但是我却充满着期待。我期待着教官的长相,期待教官的幽默,期待着教官下口令时严肃的神情,期待这一切一切可能发生的事。
当我们穿着校服精神抖擞地踏进操场的那一刻时,军训才刚刚开始。我们顶着烈日在操场上站军姿,但是那时的我却丝毫感觉不到累,我觉得那时的我就像军人一样,不管再难,不管再艰苦,我也会坚持下去,那时的我心里就想着一句话“别人能做到的,你同样可以做到。”
在整个操场上,站满了学生,所有人都大汗淋漓,但是没有任何人坚持不下去,即使有人感到不舒服,也很快就会归队。烈日当空,教官的幽默也使我们轻松不少。即使你再痛苦,只要你想着很快就会结束,其实,哪些困难也许并不算什么。
那炙热的太阳就像我炙热的心灵,我没有因此而退缩,反而现在的我越来越期待,越来越兴奋。我期待在以后军训所发生的事,更期待着高中的生活。
我期待着,更是怀着一份执著之心。