白色万宝路缓缓燃烧,第一支烟。在酒吧。伴着芝华士浓烈的辛辣。
第一次,在酒吧。
这个世界原来是那么的不真实。酒失去了麻痹的初衷,反而让我更加清醒。清醒地认识到人情冷暖,世态炎凉!
狂乱的夜色萦绕,炫目的灯光闪耀,还有仿佛要刺穿耳膜的音乐在跳动一个真实的自我终于在这个喧嚣杂乱的世界回过神来!
满目疮痍的,究竟是我,还是那个曾经试图逃避的世界,冷漠,自私,虚伪,拜金,残酷,矫情的世界我那么试图去逃避,只是曾经曾经我在这个与我格格不入的世界里一次又一次跌倒,一次又一次失望,然后绝望!
一个人的力量是那么的渺小呵!原来,桀骜不拘的我最终也被磨平了棱角,这是当时的我丝毫不敢想象的啊最终,我还是屈服了但,我永远是那么叛逆我始终记得你说过的那些话,那些曾经一次又一次践踏我骄傲的自尊的话呵呵是啊,这个世界真的没有绝对的公平啊作为问题少年的我,优点,也是问题!
所谓的一视同仁的公平,从你嘴里说出,我就知道,是怎样的虚伪我知道,我在抗争的,是你笼罩下的世界,所以,我失败了,一次又一次!
我始终是会把你遗忘的,因为,你在我漫长的生命中,不过是一粒尘土而已,仅仅一粒我不会恨你,你不值得我动一丝感情,哪怕是恨虽然曾经那么多次被打压!
巨大的音响震耳欲聋地叫嚣着,《不再犹豫》的音符一个一个刻进脑海,融入生命。在旷世持久的斗志面前,一切都是那么的微不足道。彷如隔世,一切。
不知道什么时候变得那么斤斤计较,那么耿耿于怀,那么心胸狭窄但,我是不恨你的,我说过。可为什么就是对什么事都往心里去呢?呵呵,庸人自扰。
明天,依旧面朝大海,春暖花开。然后,回到那个连阳光都照不到的地方。一如既往的阴暗。但我不要,我会面对自己的大海,在那里等春暖花开。