7月10日星期四天气:晴朗心情:忧愁
今天,阳光明媚,空气清新,柔和的风正亲吻着人们的脸颊。这些本该让人心情愉快,可我的心却快乐不起来,因为明天我们就要毕业了。另外,我们今天竟然还要上学。看到这儿,你一定会问:“既然明天毕业,那么你今天去学校干什么呢?”那是因为我们今天要彩排毕业典礼。刚开始我们也是大吃一惊:毕业典礼还要彩排!在我的潜意识认为里,在毕业典礼中,我们应该是随着自己的情感,而不需要彩排。但是,尽管如此,一想到我们明天要毕业了,要离开母校、同学、老师,不舍之情油然而生。是的,明天我们毕业!踏入缤纷多彩的少年梦,别离金色的童年,也意味着我们长大了。