悲伤总是嵌在心坎,夜明珠般,熠熠生辉。
喜欢悲伤那种落落的心情,
亦如习惯明媚的生活。
悲伤本是借口,掩埋不快。
我本温暖。只是没有言语。
悲伤如歌,妙如天籁
喜欢独自望着阴雨绵绵的天,看着窗前敲打的雨,漂泊的零碎的梦,幻想开来。
一段不属于自己的情愫,却和自己有着相同的经历。
身边的人,抑或网络里那些素不相识的人,聆听他们的故事,揣摩他们的想法,联想自己的命运。
抑或悲伤,抑或幸福,感情的交替,鸣奏心情的乐章,习惯性的深入其中,眼中的忧郁,蓝色的如一滴海水。
崇拜悲伤中的歇斯底里。欣赏悲伤过后,那种大病初愈的心情。
悲伤是个安静的时刻,耳边没有喧嚣,也许那才是理由。
悲伤,是想雨天的季节。
雨季总是给人灰暗,潮湿的感觉。抑或无法喘息,是给心情放假的时机。
总是喜欢雨天,撑着雨伞,鞋子踏在路边,溅起雨水的声音,仿佛心情也跟着跳跃。
总是相信老天哭了,为了某人,某事哭了,有时稀里哗啦,有时情不自禁。
雨停了,放眼望去,洗过的天空,淡了许多,如沉积的记忆,又褪去颜色。
记忆,灵魂深处的东西,也总有失去意义的时刻,已刻意的态度忘却。
悲伤也该成长。
思想初开的时候,我们以悲伤的姿态,将心情,恋曲嵌在记事本里,抑或夹在指尖吞云吐雾,迷离的说着情话,唱着情歌,悲伤是种深沉,我们喜欢无言的看着对方,静静的安抚波澜的心绪。叛逆中,成长中。
回想起曾经的情书,一封封的故事情节。曾经那群少年淡淡的忧伤,回想曾经坐在栏杆上,谈论某人,某事,处处事不关己,却说的精妙绝伦。眼中的忧郁,别人永远读不出来,也才过于神秘。
悲伤也有完美结局
漫游悲伤的时候,渐行渐远。似乎错过了悲伤的年纪,也不再有悲伤的理由,没有可以解释悲伤的道具,我该清醒的认识自己,诠释自己。事实,我是一个温暖的女子,淡淡的忧伤是道面具,只是不想别人窃取自己太多的故事。
该做个温暖的人,有一双温暖的手,不仅温暖自己,也温暖别人。父母、爱人、朋友。
悲伤没有终点,是升华。
生命里始终离不开悲伤,我默念着。
悲伤盛开的时候,也便是温暖的时刻,艳丽的花蕊,稚嫩的叶脉,心中一亮,那是一种蜕变。
人生不过如此,几番磨砺,几经蜕变,便觉悟生活的意义。
悲伤是一种态度,温暖是一种经营。
做个温暖如花的女子
一颗炽热的心,一双温暖的手掌,站在太阳底下。
在身边体味亲情,爱情,友情。
在书本中品位知性,意志。
在网络里寻找乐趣,放松心情。
在生活中感受惬意,舒畅。