成长作文高中
成长的路上,一场场就仿佛平稳的道路上总会冒出几个绊脚石。
不记得是哪年了,但那是肯定没来武汉,那就肯定是在广州了,只记得那时候是暑假,发生两场恐怖的事,这两件事就像平静的大海上掀起了波浪。
我记得那天大家一家出去游玩,玩了一纯真无邪累,大家走在路上,月光温顺地洒在大家身上。本想着。唉!玩了一天都快累死了。哪个知晓一到家门口,开门家让人洗劫一空,嗨,洗劫一空不再计较呗!还把大家家到处搞得一塌糊涂!还偷了那样多贵重的东西!呜。呜。呜……这下可把母亲伤心坏了,由于那个每人都恨得牙痒痒的小偷,偷走了父亲送给母亲结婚纪念物,还把家的衣物,被子……。嘿!算了父亲立刻拿出手机找来有关职员处置这件事。
他们在那里说了很长时间,无声无息我和弟弟都睡着了……一波未平一波又起!
这件事过去没几天后,那大家走啦!母亲用轻快的语气说着。啪!伴随一声关门声,我松了一口气,终于都不在家了。我一个人在家有两个意思:一个可以追剧,第二个嘛,就是当监视器,看看哪个吃了熊心豹子胆偷东西偷到本小姐家来了。
大约过了十几二十分钟。有人来敲门,我一见形式不对立刻拉开客厅的窗帘,看到一个陌生的男子,我开始坐立不安了,铃铃…。这不是开锁声吗?完了完了,我开始慌了,我打开事先登好的`QQ给母亲发信息,因为过于紧张和害怕让我灵巧的双手变得非常笨拙。
过了一会。门外没声音。我听到了母亲温顺的声音,我打开们扑进母亲温顺的怀抱。母亲抱着我心疼的说:“好了,乖不哭了!”我的情绪好一点和母亲把事情讲了一遍,母亲说应该是小偷知晓家还有人,就提前撤退了。
终于,在两场“风波”后,大家家恢复了平静,大家把小偷的事忘到了脑后,由于他们再也不会来了。