我们的校园美丽无比,春夏秋冬都各有自己的风采。
春天,春姑娘带着她那百花种子来到了校园,小草探出了头,好像在说:“闷死我了,闷死我了!”大树长出了翠绿的叶子,像一块无暇的翡翠。花儿苏醒了,伸了伸腰,引来了一只只蝴蝶飞来飞去。同学们的朗读声像轻快的音乐,让人觉得心旷神怡。下课了,同学们一下子跑出了教室,做操,玩游戏,校园里顿时热闹起来。
夏日来了,烈日炎炎,太阳像一个大火球似的的照耀着大地,热血的夏仙子,把火种撒到了人间,花草耷拉着耳朵,知了在树上叫个不停。老师带着同学们来到了操场,可是,有些小朋友一下子就没了影子,原来他们去大树下面乘凉了呀!大树撑着那绿色的巨伞给同学们遮阳。天上的白云在太阳下变化多端,一会变成了奶瓶,一会变成了美味可口的冰淇淋,仿佛还散发着凉气,一会儿又变成了香甜可口的蛋糕,看得同学们口水都流了出来。
秋天, 秋 小姐撒下了成熟的种子。落叶纷纷飘落,有的像飞机一样在空中旋转,有的像杂技演员一样表演,还有的像蝴蝶一样翩翩起舞,随风舞动,美丽极了。落叶和花朵飘了厚厚的一地,软软的,踩上去像是踩上了一层厚厚的地毯,散发出浓郁的香味,随时便可以扑向你的鼻前。
冬天成了冰雪女王的世界,大雪纷纷扬扬的飘落下来,给花草树木盖上了厚厚的被子,不让他们受凉。这时,校园变成了银白色的世界。操场上堆积了一层厚厚的雪,同学们在雪地上堆雪人,打雪仗,可开心了。
我们校园的一年四季可真美呀!美丽的校园成了我们童年快乐的乐园。