我时常在想,我到底是一种什么样的存在,可以这么幸运。
不知道你们有没有喜欢过一个人,非常喜欢的那种,这真的是我第一次。
开心是他,伤心也是他。
高考之前我就一直计划着考完那天晚上就去他们班找他表白,可能当时我比较担心,因为我们连qq都没有加,所以就一直一直拖到七月份才加他qq。
可能加了之后就不怕了,就一直对他死缠烂打,天天追去看他打篮球,所以就有送水的桥段了,和他聊书还有电影,他真的看了超多书和电影,很崇拜他。
追他,我一共表白了八次,八次哦,第七次的时候真的是把我伤惨了,忍着四天没去找他,可真的是把我憋坏了,就一直想发消息,打出来了又删,每天都是。
最后我就想着还说一次好不好,他不答应就算了……
庆幸的是,他对我也有点喜欢,这种感觉真的是太好了。
七月多录取通知结果就快下来了,但我们都没参与对方的志愿填报。我很好的一个朋友和他是高中一个班的朋友,所以我天天向我朋友打听他消息,我朋友给我说他第一志愿是北京科技大学。当时我就没有回他消息了,因为不知道怎么回。
所以当第一批录取结果下来的时候我就天天追问他结果,当时他说他被退档了,我可真的是太开心了,怎么这么感谢他近视呢。
虽然现在也没在一个地方,但是肯定比北京近。他说在独自的日子里,一个人慢慢变优秀。我真的太喜欢他了,也希望我能和他一样优秀。