乌鸦反哺,是静默中的一种情感:落红归地也说明它不是无情的:落叶飘动,最终回归尘埃雨露,这就是落叶对根的情意,叫感恩。
李米说“牧师至今没有祖母,祖母也没有一个牧师能坚持几年以上。”我不禁被它感动了。同时,我们也对此印象深刻。在历史的长河中,有太多的画面随着时间而闪烁。走在长河里,带给我的是感动。
因为小黄香九知道如何感恩,所以他受到了热烈的欢迎。因为懂得感恩,军师诸葛亮回报刘备对他的恩情,鞠躬尽瘁死而后已,一生辅佐刘备复兴汉朝。因为懂得感恩,正直的关云长报了曹操的赏识,在华容道上把自己的生命献给了曹操。因为懂得感恩,白愿意把自己的一生献给社会,把钱捐给贫困儿童。这就是感恩。“送一朵余香的玫瑰”学会感恩,默默感恩,世界就不一样了。
有些人懂得感恩,有些人不懂。老太太倒在地上没人敢帮忙,最终导致了momo悲剧。小悦悦事件折磨着人们的感激之情。我们应该去哪里?感恩只是小事。“一滴水的感激,应该是一泉的回报”告诉我们,要用虔诚的心去感激别人。感恩内化为自己的品质,感恩之花即将盛开。
佩托菲说:“夺走爱的世界将成为坟墓。”我说:“如果你带走爱,世界会变冷。”我们被感激感动了。社会上感恩赞美的人太多了,但阻碍社会进步的人也很多。如果每个人都给社会一颗momo的心,我们的社会将不再有春天的温暖和温暖。感恩的心永远在,让每个人都有一颗感恩的心。即使天黑了,最后也不会有黎明。
学会感恩,懂得感恩。是落叶对积累在心里的根的亲情。做一个感恩的人,伸出双手,拥抱感恩,感受不一样的世界。要感恩,从生活做起,从自己身边做起,成为一个感恩的人,让这个冬天从此不再寒冷?