在生活中,你可能会觉得感动的事情越来越少,其实在我们身边许多小事情,只要你用心去感受,就会觉得无时不有,无处不在。
感动是句安慰话,每当在你沮丧,伤心时,你的朋友会过来给你一句安慰话,使你鼓起勇气,去面对困难。
感动是一瓶水,在炎热的酷暑,环卫工人顶着火辣的太阳,豆大的汗珠,挂在脸颊上。一位“红领巾”给环卫工人递上一瓶矿泉水,环卫工人露出了笑容,顿时,这个炎热的夏天凉爽起来。
感动是一杯牛奶,是我学习累的时候,妈妈轻轻地推门而进,给我端上一杯热牛奶,里面包含着浓浓的爱意,使我轻松不少。
感动是一份祝褔,在平凡的日子里,朋友,亲人,同学送上的一份祝福,使我辛福愉快。
这样的小事还有许多,因为它们平凡,不起眼,才让我们视而不见。只有用心去观察领悟,就会懂得。感动这么筒单,这么明了,美好……