星期六,我坐在沙发上试着打开电视,只是闻到了汗水的味道。我沿着气味走去,看着我父亲的衬衫。我转过身,看到咖啡桌上的臭袜子,一个人不知道该去哪里。房子又脏又臭,一团糟。
就在这时,穿着7口八个院,他说:“你一定要帮我啊泡在这里24小时,并推动着我们这样的小壶挤满了!”窗户突然发出“吱吱”的响声眉头一皱,他对我说:。“我这么脏,臭的身体是,你要洗澡洗脸,每天,我已经几个月没洗澡”垃圾我流着泪说:“我的肚子全是垃圾和废纸,你不倒总垃圾我会撑死的出来“表皱眉对我说:”。你看我,我几乎没洗了五个月,我的身体充满了一些药。与不喝酒牛奶,还有你的练习本和书写纸“小姐柜可怜地说:”我请你洗澡洗了,“我不好意思地低下了头。
抓紧时间,我把废物垃圾桶到公共,不胀肚,水我慌忙大水桶,警方窗户得一干二净,它点了点头,脸上就露出了满意的笑容,他说:给我谢谢。我把桌子和柜子警察干净,他们连连道谢。很快,整个房间焕然一新。我在洗衣机,然后再次衣服,过了一段时间,我把它们挂舒适的阳台上,让他们发挥西日光浴,衣服都一次又一次地向我道谢。不久,衣服都睡着了,爸爸的衣服也打起了呼噜了。
妈妈和爸爸回来说我是个家务方面的小专家!我很快乐,心就像吃蜂蜜一样甜!