我有一个非常特别的朋友要介绍给大家,她就是非常疼爱我的姥姥,你们是不是特别想知道她是什么样的人呢?
姥姥是个很细心的人,她无论做什么事都非常小心,很少出错。跟她比起来我简直就是个小马虎。
姥姥又是一个热心的人,邻居遇到什么麻烦,她都愿意帮忙,每次她从老家回来带的农产品都会分给邻居朋友。所以人人都夸我的姥姥是个好心人。每当听到这些话,我的心里都是美滋滋的。
姥姥还是个很勤劳的人,她每天都停在不停的干活。不是做家务,就是干农活,从来不说累。我觉得姥姥很能干,我特别敬爱我的姥姥。
说到这里,你们一定以为我的姥姥很健壮。如果你们真是这样认为,那么你们就错了。其实我的姥姥有很多种病,她心脏不好,每次犯病都很痛苦。姥姥还有神经衰弱的老毛病,经常睡不好觉,看着她就很难受。姥姥的腿总是疼,听大人说那是静脉曲张,很痛苦的。可是姥姥接送我上下学的时候从来不跟我说她腿疼,总是乐呵呵的说:“没事,姥姥很棒的!”我十分敬佩姥姥,她总是那么坚强。
但是,我总是担心她生病,怕她不能再疼我。所以,我有一个愿望,我要好好学习,长大后当医生,给姥姥治病,不让她再受病痛的折磨。