幸福话题作文
“幸福隔着玻璃,看似很美丽,却无法触及
每听到这一句淡雅却蕴涵着无限的忧郁与无奈的歌词,总能触动我内心深处。
幸福有多远。难道我的指尖与它真的是无止境的平行线,隔着空间与时间,永远就是无解的交集吗
花开有声
夜色拉开帷幕,丝丝墨一般的寒气渗入膝头,冷冷清清,酸酸涩涩,如疲惫的双眼那忽明忽暗的星点聚在环着皎洁光辉的月亮妈妈身旁。夜,好寒!我把头埋在妈妈的怀里,感受着那由内至外的体温,享受着她柔和的双手抚顺我被行风拔起的不安分的发丝。夜,是那么的静谧,我能听见温暖的私语,轻轻柔柔,舒服安适,似可触摸,又似难以名状。
秋叶舞曲
雪白的粉笔尖随着老师苍劲的臂膀一跌一扬,摩擦着黑板,发出优美的曲调。敬爱的老师一个潇洒身,一朵朵盛开在夜色中的白梅上了黑板,星星点点的粉笔灰在空中弥漫,晨曦透过玻璃,轻扬飘然在老师的发丝上。霎时,老师又想尘封已久却有发出光辉的雕像,眼神里穿越了古老文明,坚毅而温和,就像秋叶在西风中打着旋,踏着舞曲。教室里顿时暖和起来,不单单是因为阳光,更多的是——
风雨双蝶
夏,是个心绪不定的娃娃,刚刚还是安静的他,顿时变了脸。如虎啸龙吟般的狂风席地而来,门窗噼啪,御风呻吟,天空中黑云压近。霎时,风云巨变......
幸福在哪
幸福有多远
回想生活中的点点滴滴,终于明白了,幸福不在天上,不在遥远的神话里。幸福不是雪山上的一株梅,不是深海你的一片珊瑚,更不是雄峻山壁下的一棵菰草、幸福,他不在天涯,在生命中的每一瞬间!