秋天话题作文
在你的眼中,秋天是个怎样的季节呢?
在我的眼中,秋天是个有着收获和欢乐的季节。看那梧桐树叶在风的吹舞下,从树上缓缓飘落,像一个个小仙女下凡一样。最奇妙的是叶子的正面落下时是朝下,反面反而是朝上,这很奇妙吧?他们有的拍着大手,有的拍着小手。好开心啊!
看,秋雨趁你没留意,把秋天的大门打开了。秋天在每一片叶子里,在每一个花朵里,在每一滴汗水里,在每一颗饱满的谷粒里。它从远方来,一旦冬天来了,它就要打开家乡的大门走回家去了。
秋天是个美丽的季节,有果香四溢的苹果,有颗颗饱满的谷粒,有花香浓郁的桂花……
一阵阵秋风掠过田野,给人们带来了快乐。啊!秋天真是一个美丽的季节!