霍夫花园世界上最美最迷人的花园。精灵们的郁金香广场。这里是神圣纯洁的神圣水池,让人们真正感受到荷花,郁金香的美,真正的美丽。
这里没有世间的烦恼,听不到汽车的喧闹,没有了一切能够感知悲伤的器官,好似没有了思想,取而代之的只有一种美妙的感觉,不能用语言形容的感觉。
一个神奇的绿藤爱丽丝之门,把一双双没有快乐,灰色无神的眼睛,带入了天堂。一个个绿藤大门,好似有魔力一般,吸引着人们。身边是亲人,朋友;周围是七色花田,火似的红,娇嫩的黄,高贵冷艳的蓝,汇在一起,好似清晨精灵的花园,午夜精灵的晚席露台。清新的空气,一尘不染。我们的步伐也好似轻快了起来,享受着阳光的温暖。
一片片郁金香,一个个美丽的故事。
我们坐上了梦幻的小木船,船带我们驶进了童话世界。
那时的泪,那时的气,不复存在。慢慢地躺下,发现天空原来这么蓝,没有云,只有丝丝晨雾,形成了一种朦胧美。高大的白桦挺直了树干,树叶好似春天的叶雨,一片片,一丝丝落下,挡住几缕阳光。阳光像妈妈的抚摸一般令人感到欣慰。
小溪的水,好似圣水,仙女的圣水,圣洁无比,没有一点点污垢。它可以净化世间的一切事物。漫天飞舞的花瓣,美得好似仙境,人类无法到达的仙境。
船靠岸了。荡起了丝丝涟漪,告别了圣水湖,又来到了花的海洋。
高贵的蓝色郁金香形成了一条蓝色河流,我们仿佛看见一位高贵的少女撑着天蓝的花伞,在雨中漫步……
有人类的保护,才有如此美丽的仙境。