快乐在不同的人的心中,有着不同的定义,在我的心中快乐是安慰或鼓励他人后的手有余香。快乐是拥有一颗宽容的心;快乐是一种自信之美,
在每个人的心中都有一场梦幻的流星雨,希望每一颗流星飞过的时候,许下自己认为最快乐的愿望。但是往往你期待的数值越高,失望的数值会更高,所以为了避免这种事情发生,我们应该实事求是的看待自己。
这样快乐会离你更近一点。为了得到快乐女神的快乐之光,我们还应该拥有一份自信,最基本的自信是:当别人问:你快乐吗?你可以肯定地说我很快乐。
快乐可以是一种赐予,当别人伤心的时候,你送上一句真心的话,让别人露出一脸开心的笑容,你也会很快乐,那时候别人的快乐就是你的快乐。
我最大的快乐是和我最好的朋友一起聊天,分享自己的快乐或聊聊小时候的我们有多幼稚有多快乐。
我们应该抓住每一次快乐,让它化为己有,成为最快乐的回忆
相信快乐女神是公平的,相信付出就可以得到快乐,相信自信可以带来快乐。