爱话题作文
每当我走在阳光下,微风吹在我的脸颊上,我总是能想起我的童年的场景。
那是一个夏天,小草刚刚脱下了它的白色外衣,换上了一棵绿色的新树和嫩芽。一切都像春风一样清新。我踏上了回家的路。晚饭后,我妈妈带我出去锻炼。我在路上开车,不幸的是,因为我不小心撞到了一块石头,我的车翻了。过了一会儿,我听到了“哇哇”的叫声。那时,我非常想要妈妈的拥抱。但我母亲无动于衷。她只是静静地看着它说:“学会坚强。”妈妈说,当我听到这个,我慢慢地忍住了眼泪。那时,我不明白妈妈在做什么。我以为我妈妈不再爱我了。
慢慢地,我长大了,看着膝盖上的痕迹,我也明白了妈妈的用心,这是爱的另一种表现,是爱的力量,让我忍住泪水,让我学会坚强……
有时候,爱就像蜡烛一样,能照亮你、我和他。在最近的一次考试中,当老师发试卷的时候,我的头“嗡嗡作响”,看着鲜红色的考卷。我被搞糊涂了。那时我很认真,很努力。结果是如此糟糕,困惑和困惑闪过我的脑海,当一双手拍在我的肩膀上,她是我的好朋友,她安慰我,鼓励我。她说:“每个人都有失败的时候,跨越它,成功就不远了,让我们一起加油吧。”所以我们不断的鼓励,进步,我们的成绩有了提高,她在我遇到挫折时给了我爱,给了我鼓励,照亮了我的心。
我即将毕业,三年的学生,老师和学生,在我的心中,三年的点点滴滴,爱情的力量让我更坚强,更乐观,爱情像一杯酒,甜甜的,美味的。爱,就是这样。普通的和简单的。在剩下的20天里,我将为自己的理想而奋斗,不负老师、亲人和朋友的鼓励。爱让我们更加努力,更加乐观,更加自信。爱的力量是最强大的。