家乡的变化话题作文
我在赣州的家乡,它是古老而美丽的城市。
说它具有古老,它已经有中国两千之间多年的历史,保留了我们很多地方名胜文化古迹!有宋朝的古城墙,有美丽的八境公园,有通天岩,有文庙,有郁孤台......。
说它漂亮,那真是名副其实啊!!
先看看宽阔的街道!!街道两旁种着高树,树上一年四季开着各种五颜六色的花,傍晚,五颜六色的路灯,景观灯向街道亮来又美,街道成了一个美丽的大公园!!
再看看自己那一座座高大的楼房吧!一座比一座高,一座比一座城市更美,有的没有高楼之间都有30多层,站在楼顶好像我们都可以摘到星星。走进一个小区,有假山、有流水、还有一些漂亮的花儿,一个个不同小区生活就像他们一个个大花园。
再来和我一起看黄金广场吧!!黄金广场又大又大。黄金广场的中心有一个很大的音乐喷泉,每个周末和节日,很多人都去黄金广场观看。金广场还有一个科技馆,科技馆有很多科学用品可以帮助我们学习,增长知识,每个周末和节假日,都有很多小朋友在那里玩,大家玩得开心!!
我的家乡是如此美丽,我爱我的家乡!