不一样的爱话题作文
世界上有很多爱,母爱如水,滋润着我们的心。父爱如山,庄严深沉,给我们动力和保护,是我们拥有安全感,有爱如星光,布满我们世界的天空。这些爱陪伴我们走过了快乐的童年,可是陪伴我们走过的不仅仅是这些爱,还有一位特殊的人给我们的爱,那就是老师的爱世界有许多要感恩的人。
老师就是其中之一,他所给的爱不是一样的,从小的时候就对老师有一种敬畏感,老师是严中带爱,当每一个学生面对他时,都会油生敬畏,从小学到中学,我遇到过很多老师,他们给了我不同的爱,不同的鼓励,才是我走到今天,人生总有大起大落,到初中,我本以为自己的知识学的如何如何好,没有太用心,以至于第一次考的不好,正在这时老师她鼓励我,使我有了信心,成绩有了回升,我们都知道老师的自尊心,责任心强,她从来不会放弃任何一名学生,对任何人都有信心。
老师平时对我们要求很严格,正因为严格才有了我们现在辉煌的成就,她也是最无私的,有很多次,自己的孩子发高烧,生病时,都没有回家,因为她不放心我们这些孩子,但我们也经常惹她生气,但她对我们的爱没有丝毫的减少,对我们学习更加认真负责,老师的身体也不好,有时还会上课,正因为她这不一样的爱给了我们的动力。
爱无言,情无语,就是这不一样的爱使我们所感受的爱完整的,就是这不样的爱改变了我们,我一直感激这种爱,是这种爱为我带来那一抹彩虹。