不一样的爱话题作文
不一样的爱,带给了我不一样的感受;不一样的爱,让我成长;
不一样的爱,让我走向成功。姑姑给了我不一样的爱,这种爱让我感受到很幸福,又让我感觉很苦恼。在我一年级的时候,姑姑教我,他天天说我,还用直尺打过我,有时还拿我当“出气筒”,那时我真是恨死她了。可是当我渐渐的长大了,我才知道姑姑打我是为了让我有出息,为了能让我好好学习,现在,我想让姑姑在教我。但现在已经没有机会了。
从小到大有时对我特别的好,我要什么他给我买什么,即使他已经身无份文了,但是不会影响他对我的爱。每次去通辽他都会给我买一些好吃的回来,还有漂亮的衣服。我记得有一次,哥哥对姑姑说:“好像她(我)是你亲生的似的,我不是,你对她那么好,什么都给她买。”但姑姑依旧如此,还总给我买这买那的,现在也是。姑姑她打我,骂我,才会让我有今天的优异成绩;姑姑他对我那么好,才会有今天成熟自信的我。我感谢姑姑当初那样严格的教育我,感谢姑姑对我那么好。
姑姑给了我不一样的爱,为了能够让我学好习,考上重点高中。所以我绝不会辜负姑姑对我的爱,用尽我自己最大的努力来报答姑姑。姑姑那不一样的爱让我终身受益。我感谢我最亲爱的姑姑。我终身难忘,千言万语说不尽,我只能用我最朴实的一句话说一句:“姑姑,我爱你!”