“如果说人生过程像一幅画,那么这幅画就是由各种成功和失败作为色彩绘制成的。其间有山重水复,那是失败涂抹的阴霾;有柳暗花明,那是成功描绘的彩虹。”
个人力量毕竟是有限的。我们只有与他人合作,分享收获,才能有面对困难的勇气和战胜一切的力量。
分享成功的愉悦,互助互惠能让我们取得更大的胜利。
学会分享,就学会了生活。
学会分享,就取得了成功。
学会分享,就获得了快乐。
分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。
分享是一种思想的深度,深思的同时,你分享了朋友的痛苦。
分享是一种生活的信念,明白了分享的同时,明白了存在的意义。
快乐的分享,痛苦的承担。在你与人分享的时候,就肩负着一份重任。让他更快乐,让痛苦全部溜走,让阳光洒满你的心灵。
一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐。一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤。这就是分享的真蒂! 分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小。分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成攻的喜悦。分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少。相反,如果你是一个自私的人,那么你就永远也不会得到真正的快乐,永远交不到知心的朋友! 分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提。你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱。你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐。
分享是奉献的果实。分享是快乐的前提。 让我们与他人分享吧!